Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Греции сошёл с рельсов железнодорожный эшелон с танками США, предназначавшимися для Украины
Фото: информационный портал 902.gr
Происшествия

В Греции сошёл с рельсов железнодорожный эшелон с танками США, предназначавшимися для Украины

Граждане страны не довольны тем, что военные поезда курсируют в районе их проживания, представляя угрозу местному населению.

Накануне стало известно, что железнодорожный состав с военной техникой американской армии сошёл с железнодорожного полотна в районе порта Александруполис на севере Греции в минувшую пятницу, второго декабря, сообщает информационный портал 902.gr.

Военный эшелон сошёл с рельсов сразу за городским портом, в районе Французского вокзала. На место происшествия срочно прибыли тяжёлые краны и другая техника для того, чтобы поставить поезд на место. Также на место схода состава приехала местная полиция для организации охраны,

— сообщает информационный портал, ссылаясь на свои источники.

Речь идёт о танках, бронемашинах и контейнерах, которые накануне были выгружены в порту для военных США и направились к границе НАТО. Американские официальные представители всегда говорили о том, что греческий порт Александруполис использовался Америкой с странами НАТО для перевозки оружия на Украину.

Инцидент с железнодорожным составом вызвал беспокойство у жителей района, которые постоянно наблюдают за тем, как перемещают военную технику. Никто из местных жителей не знает, что находится в закрытых контейнерах, пересекающих городские кварталы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону будут судить мать-убийцу, которая оставила умирать новорождённого сына в туалете В Ростовской области утром сгорело кафе, славившееся рыбными закусками и мясными деликатесами
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: