Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Батайске ДТП, в котором пострадал ребёнок, пытаются выдать за несчастный случай - СМИ
Фото: "Батайское время"
Происшествия

В Батайске ДТП, в котором пострадал ребёнок, пытаются выдать за несчастный случай - СМИ

Родителей, уверенных в том, что мальчика сбила машина, пытаются убедить, будто травма получена им в результате падения с моста.

 Странная история разворачивается в Батайске. Всё началось с того, что в приёмный покой местной ЦГБ во вторник, 10 ноября, был доставлен 12-летний мальчик.

По предварительной информации, он сорвался с моста на улице Коммунальной и упал прямо на проезжую часть. Парнишка не мог пошевелиться и только чудом не был раздавлен проезжавшими машинами: водители, увидев лежавшего на дороге ребёнка, тут же вызвали скорую. С полученными травмами в критическом состоянии его доставили в больницу.

Встретившая его в приёмном покое местной ЦГБ бригада медиков приняла решение о незамедлительной операции, после чего мальчик был введён в искусственную кому.

Но так звучит официальняа версия событий.

А вот родители мальчика (как сообщает издание "Вперёд", он из семьи преподавателей одного из вузов Ростова-на-Дону; в школе о нём отзываются, как о прилежном ученике) не верят в падении с моста, который оборудован высоким ограждением, а считают, что сына сбила машина.

По их словам, на месте трагедии остался большой тормозной путь. В данный момент отец и мать мальчика ищут свидетелей предполагаемого ДТП. Прояснить ситуацию сможет только сам пострадавший, но пока он находится в коме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Ростове-на-Дону в ДТП погиб 20-летний парень В больнице Ростова-на-Дону скончался 15-летний подросток, которого ударило током на крыше вагона