Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В администрации Ростова рассказали, куда исчезли с фотографии часы сити-менеджера за 3 млн рублей
Фото: grozmer.ru
Общество

В администрации Ростова рассказали, куда исчезли с фотографии часы сити-менеджера за 3 млн рублей

Их убрали в фотошопе с руки градоначальника.

На фотографиях, опубликованных сити-менеджером Ростова Алексеем Логвиненко после его встречи с мэром города Грозный Хас-Магомед Кадыровым, пропали дорогие часы Breguet Marine Royale. При этом на фото и видео, которые выставила мэрия Грозного, видно, что часы на руках ростовского градоначальника всё же есть. В пресс-службе администрации донской столицы объяснили таинственное исчезновение аксессуара.

Алексей Валентинович - состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках. Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своём личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах,

- цитирует представителя администрации издание 161.ru.

Напомним, что речь идёт о роскошных швейцарских часах Breguet Marine 5847BB/12/5ZV. Их корпус выполнен из розового золота с сапфировым стеклом. Механические часы обладают функцией календаря и будильника. В России они обойдутся ценителям дорогих аксессуаров в сумму от 2,5 миллиона рублей, при этом рекомендованная производителем цена составляет около 3,4 миллиона рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ударили электрошокером и связали верёвкой: Три жителя Ростовской области похитили знакомого Причина смерти Игоря Гамулы: тяжелый недуг погубил футбольного тренера "Ростова"
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: