Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 90-е экономика... росла: Чубайс огорошил миллионы русских заявлением об успехах при Ельцине
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"В 90-е экономика... росла": Чубайс огорошил миллионы русских заявлением об "успехах" при Ельцине

Анатолий Чубайс сравнил 1990-е с событиями в современной России. Он огорошил миллионы русских неожиданным заявлением об "успехах" при Ельцине. С точки зрения Чубайса, была построена рыночная экономика и государственность. А экономика России даже росла.

Анатолий Чубайс опубликовал у себя в Facebook отрывок интервью. В нём политик попытался сравнить опыт 1990-х годов и ситуацию в современной России с пандемией коронавируса и текущей экономической обстановкой. Чубайс сделал неожиданные заявления, удивившие миллионы русских. Выяснилось, что, с точки зрения Чубайса, экономика страны росла в 1990-е годы.

"Суть 1990-х предельно проста. Это решение двух задач. Задача номер один - это построение рыночной экономики. Её не было в 1991-м, когда Борис Николаевич стал президентом, а когда он закончил свою президентскую миссию, она была. Причём на момент начала экономика страны разрушалась, рубль деревянный, а на момент завершения работы Ельцина экономика страны росла и рубль был признан конвертируемой валютой МВФ", - гордо подвёл итоги Чубайс.

Второй задачей он назвал построение государственности. В конце Чубайс оговорился, что обе задачи решались с "колоссальными изъянами и чудовищными проблемами".

Теперь же, по словам политика, мы находимся в другой жизненной ситуации, и власти предстоит пройти кризис, используя уже имеющиеся институты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Хватит врать: Белому дому устроили русский бунт за подлог о победе над фашистами "Это реальная победа": Русский исполин "Владимир Мономах" спущен на воду Русский язык "изгнали" из Казахстана? Националисты празднуют победу

Новый вирус "омикрон" накрыл Европу: вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna неэффективны?
В прямом эфире: