Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В год начала пандемии ростовчане стали меньше доверять местным властям
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

В год начала пандемии ростовчане стали меньше доверять местным властям

Однако это не помешало донской столице выти на второе место среди городов Ростовской области по общему показателю.

Население Ростова было удовлетворено работой местной администрации в 2020 году только на 42,1 процента. По сравнению с 2019 годом этот показатель упал на 7,5 процента. В 2018 году он составлял ещё больше – 48,4 процента. Такие данные опубликованы на сайте правительства Ростовской области.

При этом Ростов по этому показателю находится в числе аутсайдеров. Хуже, чем в донской столице, работу местных администраций оценили жители Советского (42,3 процента), Азовского (42,6 процента), Багаевского (43,8 процента) и Батайска (43,9 процента).

Возглавляет пятёрку лидеров Усть-Донецкий район, где население довольно местными властями на 71,1 процента, Октябрьский район (68,4 процента), Куйбышевский район (64,3 процента), Зверево (62,7 процента), Мясниковский район (62,4 процента).

Несмотря на это, Ростова стал вторым городом в регионе по итогам комплексной оценки за 2020 год. Первое место занял Зверево, третье – Новошахтинск. На последних местах расположились Шахты, Таганрог и Новочеркасск.

Среди районов лидерами стали Октябрьский, Матвеево-Курганский и Усть-Донецкий районы, а аутсайдерами – Чертковский, Багаевский и Мартыновский районы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На трассе в Ростовской области погибли три сына автомобилистки на "Жигулях" Дорога на Суворовский: Земли на улице Вавилова ростовские власти выкупят за 1,3 миллиарда рублей
Загрузка...
Загрузка...