Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Управление ЗАГС Ростовской области: Смешного в церемонии бракосочетания ничего нет!
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Управление ЗАГС Ростовской области: Смешного в церемонии бракосочетания ничего нет!

Начальник управления прокомментировала запрет на смех во время торжественной процедуры.

После того, как на официальном портале правовой информации Ростовской области появилось постановление о правилах поведения во время церемонии бракосочетания в отделах ЗАГС, ростовские журналисты отписались в своих средствах массовой информации о новом положении.

Конечно, заголовки шокировали начальника управления ЗАГС донского региона Ольгу Исаенко. Она посчитала должным высказать ростовским журналистам все, что о них думает и немного поучить авторов заголовков профессионализму.

Во всех новостях слова положения вырваны из контекста, чтобы вызвать негативную реакцию у читателей,

— говорит Ольга Исаенко.

При этом Ольга Викторовна считает, что никто новости не читает в полном объеме. А только лишь заголовки.

Если даже в самой статье все указано верно, большинство людей не читает содержание новости. Им достаточно одного заголовка,

— продолжает утверждать начальник управления ЗАГС.

Защищая свои интересы, Ольга Викторовна сумела обидеть огромную часть населения Ростовской области. Досталось и журналистам. Ольга Исаенко считает, что для новостей выбраны некорректные заголовки.

Ключевое слово в новостях «Громко» и все становится сразу нелепицей,

— утверждает работница ЗАГС.

Но, главный тезис начальника управления Ольги Исаенко сходится на одном — смеяться во время торжественной церемонии некорректно и неуместно.

Смешного в церемонии бракосочетания ничего нет!

— утверждает начальница.

Ответ Ольги Исаенко ростовским журналистам, опубликованный в социальных сетях, вызвал разные мнения ростовчан.

Никто ваши слова не переворачивал. Слово "громкие" относится к разговорам, а не к смеху. Смех вы запретили вовсе. На месте ваших посетителей смеялась бы пуще прежнего, чтобы знали — Россия для грустных не прокатит,

— написала одна из подписчиц под постом.

Объяснили понятно. Хотя что-то смущает в запрете на смех. Стоило ли вводить эти правила?

— спрашивает другой подписчик.

Кто-то из ростовчан поддержал Ольгу Викторовну.

Все доступно изложено. Какие еще нужны комментарии? Торжественная церемония — это не балаган!

— делает выводы еще один подписчик.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону медики спасли новорожденного малыша весом 1,5 килограмма Новости Ростова-на-Дону 19 января 2022: запрет на смех в ЗАГСах и проверки УФАС цен на ПЦР-тесты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь