Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«У КПРФ и то гуще вышло»: «Митинг миллионов» либертарианцев в Москве недосчитался миллионов
Фото: Царьград
Россия Общество Москва

«У КПРФ и то гуще вышло»: «Митинг миллионов» либертарианцев в Москве недосчитался миллионов

На проспекте Сахарова в Москве проходит митинг Либертарианской партии против повышения пенсионного возраста.

В Москве на проспекте Сахарова проходит митинг Либертарианской партии. Либертарианцы, противореча собственной концепции идеологии, выступают против пенсионной реформы.

Напомним, что накануне здесь же - на проспекте Сахарова - прошел аналогичный по повестке митинг. Его организовывала КПРФ. КПРФ предварительно заявила численность митинга как 10 тысяч человек - в итоге на него пришло всего 6,5 тысячи.

Судя по численности второго митинга на Сахарова, он оказался даже мельче, чем у коммунистов.

Отмечается, что акция, на которую заявлялось ожидаемое число участников до 10 тысяч, не нашла широкой народной поддержки. Как передает корреспондент Царьграда Андрей Афанасьев, митинг даже задержали, чтобы «дождаться» непришедших.

Людей в несколько раз меньше, чем на вчерашней акции, констатируют журналисты. Хотя ранее организаторы позиционировали мероприятие едва ли не как очередной «марш миллионов».

Немногочисленные пришедшие на митинг кричат «Нет пенсионной реформе», вторя вкрадчивому голосу выступающего, заявляющего, что «они не крепостные, а граждане этой страны».

Напомним, что перед митингом либертарианцы отказались пропускать неугодных им журналистов в зону для прессы. Так, в число «забаненных» без обоснованной причины попали журналисты Царьграда. Также либертарианцев не устроили корреспонденты РЕН ТВ, «Известий» и «Пятого канала».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Левые» недосчитались 3,5 тысячи человек на «пенсионном» митинге в Москве Навальному рекомендуют не пиариться на пенсионной реформе Незаметно сами с собой: Россия «прокатила» митинги против пенсионной реформы