Голосование по поправкам в Конституцию в Ростовской области: за 3 дня проголосовали треть жителей

  • Голосование по поправкам в Конституцию в Ростовской области: за 3 дня проголосовали треть жителей
Фото: сайт Избирательной комиссии РО

Участки для голосования в регионе посетили свыше 1 млн человек.

 По информации регионального избиркома, в период с 25 по 27 июня в Ростовской области в общероссийском голосовании по вопросу поправок в Конституцию России приняли участие 1 097 780 человек, а явка превысила 34 процента.

"За три дня свою волю изъявили более трети жителей области, имеющих право голоса", - сообщили Царьграду в областной избирательной комиссии.

Голосование началось 25 июня. В этот день на участки для голосования пришли 320 тысяч жителей Дона. Явка в первый же день референдума составила свыше 10 процентов и превысила общероссийский показатель, который составил немногим свыше 9 процентов.

26 июня явка в Ростовской области составила свыше 22 процентов, а в общей сложности в течение первых двух дней проголосовали более 700 тысяч человек.

В области открыты для голосования 2 613 участков, которые работают с 8 утра до 20 часов вечера вплоть до 1 июля включительно.

Отметим, что в регионе работают 12 участков для жителей ЛНР и ДНР с российскими паспортами. На сегодняшний день в обеих республиках таковых проживает свыше 340 тысяч человек.

 

 


Ссылки по теме:

"Могут быть разные мнения, но...": Митрополит Меркурий - о голосовании по поправкам в Конституцию

Первые группы жителей ДНР и ЛНР проголосовали в Ростовской области на референдуме по Конституции

Референдум по поправкам в Конституцию в Ростове: все участки для голосования продезинфицируют

Обсудить
Читать комментарии
В Москве феерично опозорился провокатор: "Документальное" кино раскрыли наблюдатели Новая катастрофа в Норильске: Экстренные службы сообщают о дыме над тундрой
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация