Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговая сеть IKEA в Ростовской области запускает распродажу товаров со складов 5 июля
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Торговая сеть IKEA в Ростовской области запускает распродажу товаров со складов 5 июля

Онлайн-распродажи будут работать до последнего наименования товара на полках сети магазинов.

Стало известно о том, что сеть магазинов "ИКЕА" в России запускает со вторника, 5 июля, онлайн-распродажи товара для всех желающих со складов сети магазинов, сообщается на сайте подразделения в России.

Продажа товаров будет проводится только на официальном сайте торговой сети ikea.ru. При этом в Ростовской области, как и в других городах России, где существуют магазины ИКЕА, можно оформить доставку товара в городе и на прилегающей к городу территории, но не более 50 километров от магазина торговой сети.

Помимо доставки товара, торговая сеть предлагает оформить самовывоз со склада или через пункты выдачи партнёров сети "ИКЕА" — Ozon или Почта России.

Всех потенциальных покупателей просим успокоиться и не создавать ажиотажа во время распродаж. Товары будут реализовываться до тех пор, пока они есть в наличии,

— сообщается на сайте торговой сети.

Напомним, что в марте компания объявила о приостановке всех продаж в России. В июне в торговой сети сообщило о том, что не видит возможности возобновления работа торговой сети в обозримом будущем. Компания сокращает персонал в России и продает все местные фабрики в стране.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовчанина арестовали из-за татуировки с нацистской символикой Осенью Запорожская АЭС перенаправит электроэнергию в Ростовскую область вместо Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь