Авторизация
Ростов-на-Дону
Сын кричал: Спаси мою маму. Соседский алабай отгрыз руку женщине в Подмосковье
Matthias Schäfer/ CHROMORANGE/chromorange/Globallookpress
Происшествия

Сын кричал: "Спаси мою маму". Соседский алабай отгрыз руку женщине в Подмосковье

Соседский алабай набросился на жительницу подмосковного Раменского, когда та гуляла с ребёнком, и практически отгрыз ей руку. Сын женщины кричал: "Спаси мою маму".

Инцидент произошёл во время прогулки. Среднеазиатская овчарка без всяких причин напала на 34-летнюю Ольгу Босоногову и повалила на землю. Её шестилетний сын Матвей помчался в магазин, где его мама работала консультантом, и стал звать на помощь. На зов сразу же откликнулся коллега Ольги - Ильнур Мавлютов.

Прибежал Матвей. Кричал весь в слезах: "Спаси мою маму, спаси мою маму". Здесь Ольга лежала, и хозяин уже оттаскивал пса. За неделю до этого Ольга жаловалась, что домой не может попасть из-за этого алабая, - рассказал он НТВ.

Сначала женщину доставили в местную больницу, затем - в НИИ скорой помощи Склифосовского, а после - в 67-ю московскую клинику. Несмотря на усилия врачей, руку спасти не удалось, было принято решение ампутировать конечность.

Сама Босоногова, вдова с двумя детьми, которая теперь стала ещё и инвалидом, отметила, что не является мстительным человеком, однако она хочет, чтобы хозяин собаки ответил по закону.

По словам соседей, алабай уже давно держит в страхе весь район. Огромная собака по несколько дней бегает во дворе без присмотра и бросается на прохожих. Все жалобы хозяин пса пропускал мимо ушей. Теперь же его бездействию дадут оценку следователи СК РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Магнитогорцы призвали полицию защитить собаку от хозяина Почему собаки бросаются на автомобили? Эксперт ответил на давний вопрос
Загрузка...