Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд вынес приговор бывшему главному архитектору Ростова
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

Суд вынес приговор бывшему главному архитектору Ростова

Дело повторно рассматривалось в суде.

Ворошиловский районный суд Ростова признал бывшего главного архитектора Ростова Романа Илюгина виновным в халатности и превышении должностных полномочий.

Так, по первой статье бывший чиновник должен был выплатить штраф – 100 тысяч рублей, однако в связи с истечением сроков давности суд освободил его от этого наказания, уточнили Царьграду Ростов-на-Дону в объединённой пресс-службе судов Ростовской области.

По второй статье о превышении должностных полномочий суд приговорил Илюгина к трём годам условно. Ему назначили испытательный срок – один год. Более того, бывший чиновник в течение двух лет не сможет занимать должности, которые связаны с функциями представителя власти, организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функций в госорганах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях.

Ранее гособвинитель потребовал отправить Илюгина в колонию общего режима на четыре года.

Напомним, что по версии следствия, работая архитектором Ворошиловского района Ростова в 2014-2015 годах, Роман Илюгин незаконно выдал разрешение на строительство. Его задержали в 2019 году. В прошлом году суд оправдал его, однако вскоре дело возобновили после обращения прокуратуры в Ростовский областной суд.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Гособвинитель требует посадить бывшего главного архитектора Ростова Илюгина на четыре года Директора ростовской школы оштрафовали за отсутствие тьютера и дефектолога