США "ударили побольнее": Жена Ярошенко шокирована отказом в выдаче лётчика

  • США ударили побольнее: Жена Ярошенко шокирована отказом в выдаче лётчика
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Жена Константина Ярошенко шокирована отказом в выдаче лётчика России. Она считает, что США выбрали удобный момент для того, чтобы "ударить побольнее".

Отказ США передать России Константина Ярошенко шокировал его семью. Об этом телеканалу "360" рассказала супруг лётчика - Виктория Ярошенко.

Ранее в Россию вернулась Мария Бутина, которая отсидела срок в американской тюрьме по обвинению в работе в качестве иноагента. На прошлой неделе она вернулась на Родину.

Более того, из США поступали намёки на то, что приговорённый в 2010 году к 20 годам лишения свободы по обвинению в контрабанде наркотиков Ярошенко может быть депортирован.

Отказ американцев был озвучен тогда, когда Виктория летела в Штаты на самолёте. По словам женщины, решение было принято ещё 7 октября, однако озвучили его после депортации Бутиной.

"Чтобы побольнее ударить. У них получилось. И для меня, и для Кости это был очень большой удар", - пояснила она, добавив, что её муж "чуть не плакал".

Непосредственно политолог Сергей Марков считает, что Константин Ярошенко стал частью плана американских спецслужб по нагнетанию антироссийских настроений. Он уверен в том, что лётчик перешёл дорогу ЦРУ, которое и инициировало уголовное дело по "позорной" статье.

"Уровень ведения следствия в Штатах сегодня практически идентичен сталинскому ГУЛАГу: то, что нами уже безвозвратно пройдено, у них только набирает силу", - добавил он в интервью РИА ФАН.


Ссылки по теме:

"Слишком серьезное обвинение": Минюст США отказал России в передаче летчика Ярошенко

"Выбито 16 зубов, камера на 100 человек": Условия тюрем в России и США сравнили на примере Ярошенко и Уилана

Россия предложила США сделку: Пилота Ярошенко хотят обменять на арестованного американца - МИД

Обсудить
Читать комментарии
"Серого кардинала выбили из седла": "Налог Чубайса" не прошёл, но растущие аппетиты чиновников могут привести к новым поборам - Пронько "Подчистим тех, кто мог бы жить": Доктор Мясников объяснил, что не так с эвтаназией в российских реалиях
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация