Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасатели вытащили из Таганрогского залива иномарку очередного экстремала
Фото: Областная служба спасения на воде
Происшествия

Спасатели вытащили из Таганрогского залива иномарку очередного экстремала

Юноша решил, что справится с управлением после отступления воды, но илистое дно оказалось крайне коварным.

Житель Сальского района Ростовской области решил испытать на прочность свой автомобиль, а заодно и дно Таганрогского залива. Он узнал, что вода ушла на достаточно большое расстояние от береговой черты, поэтому решил отправиться покататься туда. Он выехал на сухое дно в районе села Боцманово Неклиновского района. Однако грунт оказался коварен и опасен.

Спустя считанные минуты после езды автомобиль увяз всеми четырьмя колёсами в песчано-илистом слое земли. При этом юноша доехал до самой воды, которая могла вернуться в любой момент. В этой ситуации он принял единственно правильное решение – позвонил в службу спасения.

Прибывшие на место спасатели Таганрогского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на воде вызволили автомобиль несчастного из илистого плена. Они закрепили трос и выдернули машину на ровную и сухую поверхность. Медицинская помощь горе-водителю не потребовалась.

Примечательно, что в этом году это уже третий подобный случай. Экстремалы испытывают на прочность дно залива и свои автомобили, но вместо острых ощущений тратят нервы и время.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Рост тарифов на услуги ЖКХ, паспорт вместо ОМС: какие изменения ждут ростовчан в декабре 2022 В Ростовской области без вести пропал пожилой мужчина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь