Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смягчение коронавирусных ограничений в Ростовской области с 15 февраля: Маски снимать рано
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Коронавирус

Смягчение коронавирусных ограничений в Ростовской области с 15 февраля: "Маски снимать рано"

Губернатор Ростовской области подписал постановление об очередном смягчении ограничительных мер по коронавирусу.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил об очередном этапе снятия части ограничений, ранее введённых в регионе из-за пандемии коронавируса. Соответствующий документ уже подписан.

К слову, только буквально сегодня утром Голубев только аносировал возможные изменения в постановление об ограничительных мерах.

Если вакцинация наберёт свои темпы, что очень важно, мы будем медленно и верно уходить в нормальную жизнь. Хотя и сегодня у меня на столе уже есть несколько решений по смягчению ряда ограничений. Не исключаю, что до конца текущей недели я их подпишу,

- отметил Голубев, а уже ближе к вечеру документ был опубликован.

Правда, вступят смягчения в силу с 15 февраля.

Итак, что изменится.

Во-первых, с будущего понедельника посещаемость в залах и на стадионах при проведении спортивных соревнований с участием зрителей, а также зрительных залов и кинотеатров увеличена до 50 процентов.

Во-вторых, на территории торговых центров возобновят работу фуд-корты и ледовые катки.

В-третьих, начнут работать городские ярмарки непродовольственных товаров. Также с 15 февраля в полном объёме возобновляется оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Но есть исключения: послабления не коснутся девяти городов и районов области, которые оказались в  "красной" зоне ковидной карты области: Гуково, Зверево, Боковский, Егорлыкский, Зерноградский, Обливский, Ремонтненский, Тарасовский и Тацинский районы.

При этом на територии всего региона сохраняется масочный режим.

Просто рано. Мы ведь с вами не выдержим такую же нагрузку на бизнес, если вдруг к лету возникнет ещё одна волна,

- заявил Голубев

В Ростовской области на протяжении недели согласно суточной статистике больше человек выздоравливает, чем заболевает.

Между тем, общее число инфицированных за период пандемии на Дону составило свыше 67 тысяч человек, из которых 2 884 стали его жертвами.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.



 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Спасибо за помощь": Медицинский спецназ возвращается из Крыма в Ростов-на-Дону Коронавирус в Ростовской области - новости на сегодня, 11 февраля. Число жертв увеличилось до 2 884 Вакцинация от коронавируса в Ростовской области: Полный курс прошли две тысячи человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь