Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: Бизнесмена и его сына могли убить из-за личной неприязни
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Оренбург

СМИ: Бизнесмена и его сына могли убить из-за личной неприязни

Названы главные версии убийства бизнесмена и его сына в Оренбурге.

Сейчас стало известно, что следствие начало рассматривать сразу несколько версий двойного убийства в Оренбурге. Напомним, в машине были обнаружены тела 35-летнего бизнесмена и его 7-летнего сына.

Информация о некоторых версиях уже просочилась в СМИ. Так, есть вероятность того, что бизнесмена могли убить на почве личной неприязни. Или же убийство может быть связано с деятельностью оренбургского предпринимателя. В местной прессе проходит информация, что убитый занимался оценкой авто, пострадавших при ДТП.

Отметим, что на момент приезда скорой ребенок был еще жив. Однако мальчика не удалось спасти, он скончался по пути в больницу. Сейчас возбуждено уголовное дело. Следователи ищут свидетелей по этому делу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Оренбурге расследуют двойное убийство: Связанными нашли мужчину и 7-летнего ребенка Украинский снайпер убил героя Донецкой народной республики Организатор резни в пермской школе "вдохновлялся" массовым убийством в американской школе "Колумбайн"
Загрузка...
Загрузка...