Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шум, вибрация и выхлопные газы: Жители Левенцовки против строительства западного обхода Ростова
Фото: сайт правительства Ростовской области
Общество

Шум, вибрация и выхлопные газы: Жители Левенцовки против строительства западного обхода Ростова

Они собирают подписи.

Ростовчане, проживающие в Левенцовском, начали сбор подписей против проекта Ростовского транспортного кольца, часть которого должна пройти вдоль западной границы микрорайона. Активисты подготовили коллективное обращение в региональное министерство транспорта.

По словам представителя инициативной группы Алексея Берешпалова, чьи слова цитирует издание 161.RU, жители не надеются на то, что вместе с дорогой появятся экраны от шума, а пробки в этом месте не будут возникать. Жители Левенцовки опасаются, что строительство приведёт к образованию шума, вибраций и выхлопных газов. Несмотря на то, что западный обход призван решить транспортные проблемы Мясниковского района и Левенцовки, по мнению ростовчан, он только ещё больше загрузит дороги растущего района – машины, уверены горожане, будут въезжать с хорды.

Ранее сообщалось, что Западный обход протяжённостью в 13,5 километров будет проходить параллельно Левенцовке с небольшим смещением на запад. Он, фактически, станет дублёром улицы Малиновского. Этого и опасаются жители микрорайона – они считают, что если транзитная дорога будет построена там, где генеральным планом предполагалось проложить внутригородскую дорогу, местные жители будут активно ею пользоваться, что это действительно превратит её и во вторую Малиновского со всеми её негативными моментами.

Инициативная группа просит региональное правительство пересмотреть проект, в частности, не строить дорогу рядом с жилыми домами.

Напомним, что общая протяжённость будущего транспортного кольца вокруг Ростова составит 110 километров, суммарный объем инвестиций по всем этапам проекта – не менее 156 миллиардов рублей.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Западный обход Ростова станет дублером ул. Малиновского Когда замкнётся Ростовское транспортное кольцо: Голубев назвал срок сдачи масштабного объекта
Загрузка...
Загрузка...