Авторизация
Ростов-на-Дону
Шнура не догнал, но Галкина обошёл: Ростовский рэпер Баста вошёл в пятёрку самых богатых звёзд сцены
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press.
Шоу-бизнес

Шнура не догнал, но Галкина обошёл: Ростовский рэпер Баста вошёл в пятёрку самых богатых звёзд сцены

Василий Вакуленко заработал 6,6 млн долларов и попал на четвёртое место в рейтинге журнала Forbes.

Рэп-исполнитель из Ростова-на-Дону Баста (Василий Вакуленко) вошёл в 20-ку самых богатых представителей российского шоу-бизнеса по версии журнала Forbes.

Тройку самых богатых звёзд экрана и сцены возглавил Сергей Шнуров с доходом в $8,8 млн, на втором месте - Егор Крид $6,9 млн, а замыкает тройку Дима Билан - $6,8 млн.

Следом за ними на четвёртой строчке и обосновался Баста - с доходом 6,6 млн долларов.

Как отмечает издание, музыка не единственный источник дохода: Баста выступает как продюсер, актер и режиссёр. В 2005 году он основал творческое объединение, в которое входят музыкальный лэйбл, арт-бюро, клуб, рестораны и бары, магазин фирменной одежды. Он является рекламным лицом одной из марок шампуня, а также подписал контракт, по некоторым источникам порядка $200-250 тысяч, с коммерческим банком.

По заработкам Вакуленко сравнялся с Филиппом Киркоровым (5-е место рейтинга), но обошёл Полину Гагарину - $6,4 млн долларов.

Меньше всех - из числа попавших в список Forbes, конечно - зарабатывают Максим Галкин - $3,4 млн, Валерий Меладзе - $3,2 млн и замыкающая рейтинг Юлия Зиверт $3,1 млн.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пристыдили: В Ростове депутат удалил позорное поздравление с Днём ВДВ с фото украинских десантников Подарок из космоса или фейк: Ростовчанин похвастался найденным 600-килограммовым метеоритом
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: