Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Бодряков: что известно о новом главе Аксайского района Ростовской области
Фото: сайт администрации Аксайского района
Общество

Сергей Бодряков: что известно о новом главе Аксайского района Ростовской области

Царьград рассказывает, где работал нынешний глава района.

Сегодня, 24 августа, стало известно, кто стал новым главой администрации Аксайского района после того, как пост покинул занимавший это его более 27 лет Виталий Борзенко.

Администрацию района возглавил Сергей Бодряков, который в течение полутора месяца исполнял обязанности главы района. Рассказываем, что о нём известно.

Сергей Бодряков учился в Новочеркасской государственной мелиоративной академии и Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте России.

В своё время он был инженером-геодезистом, главным специалистом регионального департамента лесного хозяйства и специалистом-экспертом отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления в министерстве внутренней и информационной политики, работал на руководящих должностях в Региональной корпорации развития, начальником управления во "Всевеликом войске Донском", позже возглавлял "Казаки Дона".

В 2017 году Сергей Бодряков стал заместителем министра природных ресурсов и экологии Ростовской области, в 2018-м - главой регионального департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений. В 2020 году вернулся на пост первого заместителя министра.

Напомним, что бывший глава Аксайского района Виталий Борзенко сейчас находится в СИЗО – его подозревают в участии в ОПС, организованном бизнесменом Каримом Бабаевым.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Предприниматели с закрытых аксайских рынков намерены создать свою торговую площадку "Почему происходит геноцид малого бизнеса?": торговцы с аксайских рынков вышли на митинг