Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сдача новой инфекционной больницы Ростова снова переносится
Фото: сайт правительства Ростовской области
Медицина

Сдача новой инфекционной больницы Ростова снова переносится

Донские власти надеются, что ее достроят летом. Ранее сообщалось, что медучреждение откроют 1 июля.

Строительство новой инфекционной больницы Ростова близится к завершению, но вряд ли строители сдадут ее в эксплуатацию 1 июля, как это планировалось раньше.

Как рассказали Царьграду в пресс-службе донского губернатора, почти готовы лечебно-диагностические, административный, хозяйственный, лабораторный и дезинфекционный корпуса, помещения вспомогательных служб и коммуникации, на стадии завершения находится благоустройство территории, рабочие устанавливают медоборудование и мебель.

Штат инфекционного центра укомплектован врачами на 72 процента, средним медперсоналом – на 65 процентов, младшим персоналом – на 39 процентов.

Кроме того, власти Ростова должны будут обеспечить проезд городского общественного транспорта к новой больнице.

Строить новую инфекционную больницу в донской столице начали летом 2020 года. Планировалось, что первый этап работ, во время которых должны были быть возведены девять корпусов, должен был завершится еще в декабре прошлого года, однако потом сроки перенесли на май 2021 года, а затем обещали закончить работы к июлю.

На втором и третьем этапах строительства будут возведены патологоанатомический корпус, пищеблок, лечебно-консультативный корпус и детский инфекционный корпус на 100 коек. Полное завершение строительства намечено на 2024 год.

Напомним, что ранее суд удовлетворил иск компании-подрядчика «Ростовгражданпроект», к региональному Минстрою об увеличении стоимости строительных работ и сроков сдачи объекта в эксплуатацию.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове суд отказался отменять подорожание строительства инфекционной больницы на полмиллиарда Горздрав Ростова после жалоб горожан готов провести проверку строящейся инфекционной больницы