Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саратов прошёл через Босфор: Сирия скоро получит новую партию российского оружия
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Сирия Политика

"Саратов" прошёл через Босфор: Сирия скоро получит новую партию российского оружия

Большой десантный корабль "Саратов", относящийся к Черноморскому флоту, прошёл через Босфор. Сирия скоро получит новую партию российского оружия и военной техники.

Так называемый "сирийский экспресс" везёт танки и бронетранспортёры. Об этом написало агентство Al-Masdar News, сославшись на турецкого морского наблюдателя Йорука Ышыка. Выводы были сделаны на основе специализации "Саратова" - перевозка тяжёлой бронетехники. После Босфора корабль взял курс на порт Тартус в Сирийской Арабской Республике.

Агентство назвало поставку вооружения в Сирию "невероятно важной". Столкновения сирийской армии с турецкими военными на северо-западе страны всё ещё продолжаются. Боевики-исламисты не снижают активности в Большом Идлибе. Правительственные войска в боях потеряли немалое количество бронетехники.

В южной части идлибского фронта концентрируются дополнительные силы сирийской армии. Не исключено, что российское вооружение будет доставлено туда, сказано в материале. В долине Аль-Габ и горной местности Джебель аз-Завия действуют несколько группировок террористов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Какая судьба ждёт Сирию? Путин рассказал о проекте заявления России, Турции и Ирана Потерянный в Сирии Т-90 нашёлся: Боевики используют его в междоусобных разборках Американские войска снова блокировали русских в Сирии. Безуспешно и смешно

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: