Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рыбу ловят руками: Северное водохранилище в Ростове обмелело до дна после прорыва дамбы
Фото: ВК/"Ростов Главный"
Происшествия

Рыбу ловят руками: Северное водохранилище в Ростове обмелело до дна после прорыва дамбы

Уровень воды снизился практически до нуля.

Из-за прорыва дамбы на Северном водохранилище, который произошёл накануне, 25 марта, когда, как пояснили в региональном Минприроды, лопнул один из затворов гидросооружения, к пятнице вода полностью исчезла из Северного водохранилища.

Оно обмелело настолько, что вся рыба, обитавшая там, осталась просто валяться на оголившемся дне, еле прикрытом тиной, шлёпая хвостами по земле.

Местные, разумеется, тут же воспользовались таким подарком и устроили "рыбалку". Вооружились всем, что под руку попалось - ведрами, сачками, пакетами, а кто-то и вовсе голыми руками, собирали рыбу со дна

 Причем, улов получался внушительным - попадались и довольно крупные экземпляры.

Тут же пользователи стали размещать фотографии в социальных сетях. Видимо, не догадываясь о том, что их действия можно приравнять к браконьерству.

На место прибыли специалисты азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства. Они возьмут пробы и выяснят, насколько пострадали речные обитатели и какой ущерб нанесен.

Эксперты уже назвали причину произошедшего: по одному из трех затворов произошел удар бревна, это случилось из-за неблагоприятных погодных условий. Бревно застряло в конструкции. На данный момент его уже убрали оттуда.

Сейчас специалисты продолжают ликвидировать последствия аварии. Их завершат к концу рабочего дня, а затем наполнят обмелевший водоём.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Ростове прорвало дамбу на Северном водохранилище: Уровень воды упал на полтора метра В Ростове бардак с аварийным домом на Кривошлыковском продолжается: Главе района грозит отставка? Эковосстановление реки Дон обойдётся в 90 миллиардов рублей и займёт восемь лет
Загрузка...
Загрузка...