Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские морпехи бьются на Донбассе до последнего магазина
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Русская весна

Русские морпехи бьются на Донбассе до последнего магазина

Офицеры морской пехоты вдвоём держали оборону против группы диверсантов, пока не подоспело подкрепление.

Офицеры морской пехоты армии России держали круговую оборону до последнего магазина, пока не пришла на помощь штурмовая группа. Командир роты морской пехоты Александр Данилов получил звание Героя России за смелость и мужество в ходе ликвидации группы украинских диверсантов, сообщает пресс-центр военного ведомства.

В район, где была замаскирована военная техника, проникла диверсионно-разведывательная группа противника. Украинские боевики вскрыли стоянку техники России и попытались отойти на свои позиции с ценной информацией. Отпускать украинскую ДРГ было нельзя.

Во время отхода украинские диверсанты вышли на наш командно-наблюдательный пункт, в котором я находился вместе с командиром соседнего подразделения. Вступили в бой с противником, чтобы сковать их действия. Нельзя было отпускать диверсантов с секретной информацией,

— рассказал командир роты морпехов Данилов.

Вместе с офицером они бились до последнего магазина, пока не подоспело подкрепление из штурмовой группы. Диверсантам не удалось скрыться с полученными сведениями о стоянке военной техники ВС России.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове священников отправили на курсы по военно-медицинскому делу В Ростовской области совершили массовый побег воспитанники социального приюта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь