Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовскую набережную продлят с помощью надводных сооружений
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Ростовскую набережную продлят с помощью надводных сооружений

Береговую линию вдоль Дона планируют благоустроить вплоть до моста на Зелёный остров.

Продолжение набережной в Ростове – вопрос решённый. Однако конкретного планировочного решения пока не существует. Об этом стало известно в ходе общественных слушаний по проекту землепользования и застройки города.

Как сообщил главный архитектор Ростова Юрий Берестов, план по продлению ростовской набережной обязательно будет реализован. Напомним, сейчас береговая линия вдоль Дона благоустроена от Халтуринского переулка до Богатяновского спуска. А далее начинаются производственные корпуса и территория ростовского порта.

Восемь лет назад был предложен проект продления набережной. ОН предполагает благоустройство береговой линии от Богатяновского спуска вплоть до 29-й Линии в Нахичевани, где находится мост на Зелёный остров. Таким образом, можно будет создать единую прогулочную зону.

Как ранее сообщал "Царьград Ростов-на-Дону", продлить набережную можно будет только после того, как ростовский порт переедет на левый берег Дона. Сейчас территория, которую планируется отдать под благоустройство, пока ещё занята производственными мощностями. Однако власти уже прикидывают, как именно можно будет проложить продолжение набережной.

Ещё в 2013-2014 годах был разработан проект продолжения набережной до 29-й Линии, он предусматривает искусственные участки над водной гладью. Конкретные технические решения не обсуждались

- цитирует главного архитектора Ростова "АиФ". На сегодняшний день набережную планируется продлить пока до 13-й Линии. И для этого уже начат выкуп земельных участков, а также готовится перенос порта с 2023 года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Ростова уточнили количество убежищ в городе Ростехнадзор повторно не выдал Ростову паспорт готовности к зиме

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь