Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчанам пересчитали плату за отсутствие горячей воды
ФОТО: ЦАРЬГРАД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Общество

Ростовчанам пересчитали плату за отсутствие горячей воды

Компания "Ростовские тепловые сети" потеряла более 1 миллиона рублей.

В Ростове продолжаются испытания гидравлических сетей, которые необходимо провести до начала отопительного сезона. В городе начался уже третий этап работ, однако некоторые ростовчане, у которых горячую воду  отключили во время первого и второго этапа, всё ещё вынуждены греть воду в кастрюлях. Власти донской столицы сообщили, что такие горожане могу рассчитывать на перерасчёт платы за эту коммунальную услугу.

Так, ростовчанам могут сделать перерасчёт при коммунальных услугах ненадлежащего качества, перерывах, которые превышают установленную продолжительность, а также при перерывах для проведения ремонтных и профилактических работ в пределах установленной продолжительности. В таком случае размер платы за расчётный период может быть уменьшен вплоть до полного освобождения потребителя от оплаты такой услуги.

Напомним, что этим летом "Ростовские тепловые сети" неоднократно сорвали сроки восстановления горячего водоснабжения после проведения плановых работ: на объектах, где проходили гидравлические испытания, было обнаружено множество дефектов труб, починить их в 14-днейвный срок не удалось.

В итоге компания РТС пересчитала объёмы потребления горячей воды в связи с её отсутствием и потеряла более 1 миллиона рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погода в Ростове-на-Дону 24 июля 2022: прогноз синоптиков Новости Ростова-на-Дону 24 июля 2022: смертельное ДТП и новые тарифы на пригородном маршруте

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь