Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родила в машине в ожидании врача: В Ленобласти медики опоздали на вызов к беременной
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

Родила в машине в ожидании врача: В Ленобласти медики "опоздали" на вызов к беременной

В Ленобласти женщина родила в машине под окнами роддома. Всё это время она ждала, когда к ней спустятся врачи, но они опоздали. Скорая также не поспешила на вызов к рожавшей женщине. В результате история закончилась благополучно: на свет появилась здоровая девочка.

В Сосновом Бору женщина родила ребёнка,  не дождавшись врачей. Роды прошли в машине прямо под окнами роддома.

Валерия Фадеева рассказывает, что схватки начались ночью. Они с мужем сразу же вызвали скорую помощь. Им сказали ждать, однако на вызов никто долгое время не ехал. Тогда Алексей Фадеев решил отвезти жену в роддом на машине, чтобы быстрее доставить её к врачам.

По телефону пару заверили, что их уже ждут в больнице. Однако на въезде оказался шлагбаум и объявление с номером телефона, по которому нужно было позвонить, чтобы вызвать врача. Пока семья ждала акушерку, начались роды.

Когда врач появилась у машины, на свет уже появилась головка ребёнка. Акушерка заявила, что её никто не предупреждал о приезде роженицы. Она задержалась, потому что шла пешком с пятого на первый этаж из-за неработающего лифта, пишет "Комсомольская правда"

Пара обещает пожаловаться в правоохранительные органы. Однако родители рады, что девочка появилась на свет здоровой и роды прошли благополучно.

"Это, наверное, мои лучшие роды. Мне хотелось естественных родов, чтобы муж был рядом, мог снять всё на видео. А из-за коронавируса его бы к нам не пустили. Конечно, не в тех условиях, но всё прошло так, как я и хотела", - заметила многодетная мама.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Был "нужен" мальчик: В Ростовской области из роддома похитили малыша "Живая. Повезло": Медсёстры в Хакасии едва не убили роженицу катетером Нашли мёртвой в туалете: Во владимирском роддоме при странных обстоятельствах умерла многодетная мать - СМИ
Загрузка...