Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решили доработать: Глава Новочеркасска объяснил ошибку в названии страны на баннерах в честь Дня России
Фото: Facebook/Юрий Лысенко.
Общество

"Решили доработать": Глава Новочеркасска объяснил ошибку в названии страны на баннерах в честь Дня России

Юрий Лысенко пообещал провести тщательную проверку.

И.о. главы администрации Новочеркасска Юрий Лысенко объяснил, чем вызвана ошибка на баннерах в написании названия страны на баннерах, появившихся на улицах города в честь Дня России.

"Вчера многие из вас прислали мне в личных сообщениях фотографии поздравительных баннеров ко Дню России, в тексте которых была допущена грубейшая ошибка. Большинство моих собеседников было уверено, что эти изображения фейковые. К сожалению, я вынужден признать, что все фото подлинные, и ошибка в баннерах действительно была", - рассказал Лысенко.

По его словам, всё выяснилось уже после того, как все пятнадцать баннеров были установлены на остановочных комплексах.

В случившемся, пояснил градоначальник, виновата рекламная компания, которая занималась изготовлением плакатов: она получила в электронном виде готовые макеты и должна была просто изготовить продукцию.

Однако почему-то решила, как выразился Лысенко, "доработать эскиз", не согласовав результат с мэрией – дизайнер допустил опечатку, и баннеры были выпущены с ошибкой.

Впрочем, "инициатива" рекламщиков объясняется просто: изготовление плакатов – это была благотворительность со стороны компании, город за них не платил.

"Большое спасибо тем новочеркасцам, которые не ограничились шутками и гневными комментариями в социальных сетях и оперативно сообщили о допущенной оплошности в администрацию города. Благодаря их бдительности, ошибка была исправлена в кратчайшие сроки. Через пару часов все баннеры были демонтированы, а утром 12 июня вместо них уже висели исправленные поздравления", - сообщил и.о. главы администрации казачьей столицы.

Он принёс горожанам извинения за произошедшее, заявив, что не снимает ответственности за это и с себя.

"Конечно, остаётся открытым вопрос, почему грубую ошибку не заметили ни руководители фирмы, ни работники типографии, ни монтажники, вешавшие баннеры на остановках, ни ответственные лица администрации. Мы проводим тщательную проверку, по итогам которой все причастные будут строго наказаны, и сделаем всё возможное для того, чтобы подобное никогда не повторилось", - заверил Юрий Лысенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ошибка для сотен водителей: Инспекторы сообщили о массовом аннулировании штрафов в Москве А с плаката фашист на танке улыбается: Безумные поздравления чиновников с Днём Победы Работа над ошибками: В Азове в преддверии Дня Победы властям пришлось за ночь исправить опечатку на мемориале

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь