Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради борьбы с сектантами в России Милонов ушел из «международников»
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Ради борьбы с сектантами в России Милонов ушел из «международников»

Депутат Госдумы Виталий Милонов намерен вести активную борьбу с сектантами в России. В связи с этим он перешел из Комитета по международным делам в Комитет по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Как уточнил сам парламентарий, он сейчас активно займется «противодействием распространению тоталитарных сект в нашей стране, деструктивных культов» и посвятит себя работе в сфере государственно-церковных отношений. Эта тематика, по признанию Милонова, ему очень нравится.

«Это моя тематика, которая мне очень нравится, и я надеюсь, что смогу на практике это показать», - пояснил депутат.

Он отметил, что в области международных отношений «повестка в соответствии с конституцией больше в руках президента». И здесь у него нет никаких вопросов.

При этом депутат полагает, что больше пользу обществу принесет своей работой с религиозными организациями и различными общественными институтами.

«Здесь, мне кажется, я могу быть более полезен, потому что тут гораздо больше спектр вопросов, - пояснил Милонов в беседе с ТАСС. - Надеюсь, что мне удастся эффективно поработать в этом комитете, уже есть многие планы и договоренности».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Делу - время, а Инстаграму - час: Милонов призвал запретить пользователям часто бывать онлайн Милонов назвал США торговым агрессором и предрек им участь фашистской Германии «Желающих поубавится»: Милонов нашел способ раз и навсегда наказывать хулиганов в метро