Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
QR-код по наличию антител к коронавирусу: как получить
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

QR-код по наличию антител к коронавирусу: как получить

Рассказываем, как оформить куар-код, не проходя вакцинацию от ковида.

В Ростовской области заработали новые правила получения QR-кода. Теперь его будут выдавать не только тем, кто официально переболел коронавирусом либо вакцинировался, но и тем, у кого в крови выявлены антитела к заболеванию.

Чтобы получить QR-код, нужно в любой аккредитованной Роспотребнадзором лаборатории сдать кровь из вены на антитела SARS-CoV-2. Исследование выполняется в течение одного-трёх дней. Стоимость непосредственно анализа в разных лабораториях разнится от 700 до 1500 рублей, дополнительно оплачивается забор крови.

После проведения исследования лаборатория передаёт результаты анализа на портал госуслуг. Данные о присвоении QR-кода появляются на страничке пользователя автоматически, в разделе "Документы". Нужно будет лишь нажать кнопку "Сформировать сертификат". При этом у вас должна быть подтверждённая учётная запись на госуслугах (это можно проверить в профиле) и указаны актуальные данные паспорта и СНИЛСа.

Внимание: если ранее вы уже получали QR-код после вакцинации либо болезни, то по наличию антител он выдаваться не будет. Кроме того, на основе этого исследования сертификат можно получить только один раз.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовчане могут получить QR-коды по положительному тесту на антитела к коронавирусу С 21 февраля в России можно получить QR-код по результатам теста на антитела к COVID-19 Заболеваемость коронавирусом в Ростовской области снизилась почти на 20 процентов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь