Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посетители оздоровительного комплекса Наутилус давно жаловались на запах хлорки
Фото: пресс-служба СКР по Ростовской области
Общество

Посетители оздоровительного комплекса "Наутилус" давно жаловались на запах хлорки

Сотрудники бассейна не согласны: вода очищается озоном и ультрафиолетом, что позволяет избежать вредного влияния хлора на организм посетителей.

Печально известный аквапарк «Наутилус на берегу Азовского моря принадлежит таганрогской предпринимательнице Наталье Гончаровой. Среди жителей приморского города лечебно-оздоровительный комплекс позиционирует себя, как отличное место для семейного отдыха.

Специалисты акваклуба отмечают, что плавание в бассейне не имеет никаких ограничений для посетителей. Как в плане возраста, так и по состоянию здоровья. Они отмечают, что вода в бассейне для безопасности посетителей очищается озоном и ультрафиолетом.

Однако не все согласны с сотрудниками оздоровительного центра. Жалобы на запах хлорки поступали постоянно. Никто за время работы серьезно не проверял "Наутилус".

Каждый год там травятся хлоркой,

— пишет в социальных сетях житель Таганрога.

Как вообще можно туда детей водить? Там днем купаются ребятишки, а вечером приходят париться взрослые мужики. Как такое возможно?

— спрашивает другой подписчик в соцсетях.

Кстати, для детей здесь организовано свободное посещение в любое время за 180 рублей в час.

В комплексе вытяжка воздуха давно не работает. В августе были, очень душно и присутствовал устойчивый запах хлорки. В органах около двух дней оставался привкус химиката. До мути в сознании,

— подтверждает одна из посетительниц аквапарка.

К этому часу стало известно, что в ближайшее время ростовские силовики приостановят работу оздоровительного учреждения на время уголовных разбирательств.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Ростовские дети отравились парами хлора в бассейне Таганрога В Ростовской области несколько дней разыскивают пропавшего дедушку
Загрузка...
Загрузка...