Авторизация
Ростов-на-Дону
Помните, пожалуйста, одну вещь: Волонтёр Донбасса дал совет рвущимся спасать Навального
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Россия Общество

"Помните, пожалуйста, одну вещь": Волонтёр Донбасса дал совет рвущимся спасать Навального

Волонтёр Донбасса Евдокия Шереметьева на странице в Facebook высказалась по поводу намеченной на 23 января протестной акции. По её мнению, тем, кто побежит "спасать Навального", следует помнить важную вещь - его позицию по Крыму и Донбассу.

Анонс о протестных акциях, намеченных "навальнятами" на 23 января, с воодушевлением подхвачен подростками. В соцсетях запестрели видео с призывом пополнить ряды протестующих в эту субботу. Впрочем, поддержали клич и некоторые представители культуры.

Волонтёр Донбасса Евдокия Шереметьева на странице в соцсети напомнила, какой обманчивой может казаться эта "борьба".

"Когда вы завтра пойдёте спасать Навального и бегать от ОМОНа, помните, пожалуйста, одну вещь. Очень важную, основополагающую, как мне кажется, для моей страны: позиция Навального по Крыму и Донбассу. А то, может, с пылу с жару скажете, что дело не в нём самом, что тут дело принципа и, вообще, эти вопросы тут ни при чём. ПРИ ЧЁМ", - написала она.

По её словам, она прекрасно знает цену подобной борьбы за правду.

"И стоит она слишком дорого - сотни погибших детей, инфаркты и инсульты у стариков, безотцовщина, увечья, потерянные судьбы, драмы… Просто не забудьте и детям расскажите, а то ведь они не в курсе", - подчеркнула Шереметьева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навального "просеяли через сито". И нашли его неожиданных сторонников во власти В субботу "навальнисты" пойдут на Кремль: Посольство США опубликовало планы протестующих "Очень аккуратно хожу по лестнице": Навальный "на всякий случай" высказался о самоубийстве
Загрузка...