Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покусился на святое: В Ростовской области 19-летний вор украл из дома ветерана медаль За отвагу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Покусился на святое: В Ростовской области 19-летний вор украл из дома ветерана медаль "За отвагу"

Похищенные награды задержанный пытался сдать в ломбард.

 В Семикаракорском районе из дома ветерана Великой Отечественной войны, где сейчас проживает его 79-летняя дочь, были украдены награды её отца и мужа. Вор не побоялся залезть в чужой дом среди бела дня.

Женщина обратилась в полицию, рассказав, что возвращаясь домой, заметила молодого парня, который выходил из её двора. Женщина обратила внимание на подозрительного чужака - и не напрасно.

Форточка в одном из окон дома раскрыта, а войдя внутрь, женщина заметила на столе пустую шкатулку, где хранилась отцовская боевая медаль "За отвагу" и награда "Ветеран труда", принадлежавшая её мужу.

Одновременно в полицию поступил сигнал от владельца ломбарда, который сообщил, что к нему пришёл молодой человек и показал медали, но, когда понял, что больших денег за них ему не дадут, просто оставил награды в ломбарде.

Вскоре вора задержали в одном из мест, где собирается местная молодежь.

В ходе допроса выяснилось, что молодой форточник обнёс уже не первый дом: до этого он украл из двора одного из домов садовый инвентарь, который сдал на металлолом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело статье "Кража".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Нечестная игра: Десятки нарушений выявлены в ходе избирательной кампании в Ростовской области В Ростове-на-Дону в ДТП с пьяным водителем погибла школьница Виновнику смертельного ДТП в районе аэропорта Ростова-на-Дону грозит семь лет тюрьмы