Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковное ГИБДД продавало водительские права таксистам-мигрантам – СКР
Фото: globallookpress.com
Общество

Подмосковное ГИБДД продавало водительские права таксистам-мигрантам – СКР

В подмосковной Балашихе сотрудники ГИБДД продавали водительские удостоверения мигрантам, не сдававшим при этом экзамены. Об этом сообщил Следственный комитет РФ.

Вместо мигрантов компьютерный тест на знание ПДД проходили сами полицейские. После этого купившим права водителям делались в документах необходимые отметки, говорится в сообщении.

На данный момент установлено 167 незаконных получателей прав, их водительские удостоверения будут аннулированы. Трое сотрудников ГИБДД Балашихи помещены под домашний арест, с ними ведутся следственные действия, также устанавливаются и другие соучастники преступлений.

Проведены обыски в служебных кабинетах и по местам жительства полицейских, у них изъята документация, интересующая следствие.

По предварительным данным СК, в течение 2018 года сотрудники ГИБДД Балашихи за денежное вознаграждение либо по указанию своих руководителей осуществляли беспрепятственный прием квалификационных экзаменов у граждан, в том числе мигрантов, с выдачей водительских прав в кратчайшие сроки. При этом кандидаты в водители фактически не проходили комплекс экзаменационных задач, отмечается в сообщении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем меньше, тем лучше: ГИБДД почти в два раза уменьшит дорожные знаки "Не предупредили ГИБДД о перевозке детей": Опубликован список попавших в аварию с автобусом на трассе в Калужской области "Это просто прикрытие": Эксперт объяснил, что стоит за желанием ГИБДД заставить водителей получать госномера по месту прописки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь