Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти сто медиков стали жертвами ковида в Ростовской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Коронавирус

Почти сто медиков стали жертвами ковида в Ростовской области

В горбольнице №20 им поставят памятник.

В Ростовской области коронавирус унёс жизни почти ста медицинских работников – 39 врачей, 33 фельдшеров и акушеров, 25 сотрудников младшего звена.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» сообщил глава регионального Минздрава Юрий Кобзев.

По его словам, будет правильно поставить им памятник, о чём сообщалось ранее. Его планируют установить в двадцатой горбольнице Ростова-на-Дону.

Монумент, отметил Кобзев, планируется создать за счёт добровольных пожертвований. Он будет представлять собой три плавящиеся свечи – как символ того, что медики, светя другим, сгорели сами.

Царьград сообщал ранее, что жертвами ковида стали, в частности, главврач 20-ки Юрий Дронов, руководитель Федерации анестезиологов и реаниматологов Ростовской области Владимир Женило, врач-анастезиолог из Таганрога Валерий Ткачук, главный дерматовенеролог Южного военного округа Алексей Шейко, анастезиолог-реаниматолог Областной клинической больницы №2 Анна Сибирская, врач 2-го отделения анестезиологии и реаниматологии БСМП Ростова-на-Дону Иван Широков,  главный анестезиолог-реаниматолог Игорь Дударев, врач скорой помощи Игорь Бец, главврач гинекологической больницы Новочеркасска 75-летняя Галина Криворучко, онкологи из Сальской ЦРБ Галина Попова и Илья Тен, хирург-онколог НИИАПа Игорь Гончаров, и другие.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Семь из двенадцати умерших в регионе за сутки от ковида – жители Ростова Число ковид-больных на Дону выросло на 199, выздоровевших вчетверо меньше: Новости на 26 июня