Отчаявшийся отец написал Путину о беспределе в Анапе: "Ребёнок стал инвалидом"

  • Отчаявшийся отец написал Путину о беспределе в Анапе: Ребёнок стал инвалидом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Отец покалеченного врачами ребёнка написал Путину о прокурорском беспределе в Анапе. В результате халатности врача ребёнок получил тяжкий вред здоровью. Стал инвалидом… "Анапский прокурор Фоменко А. Н. умышленно не даёт ходу в расследовании должностных преступлений", - рассказал в письме родитель.

Житель Анапы Родион Татаринов написал письмо президенту России Владимиру Путину, чтобы рассказать о прокурорском беспределе, творящемся в городе. Текст письма был опубликован на странице мужчины в соцсети "ВКонтакте".

Царьград уже писал о трагедии, постигшей Родиона Татаринова. Его ребёнок в результате халатности врачей стал инвалидом. Однако ответственные за произошедшее не понесли наказания из-за того, что прокурор Анапы не дал хода расследованиям должностных преступлений. Путём проволочек и затягиваний покалечивший ребёнка врач ушёл от ответственности в связи с истечением срока давности преступления. Более того, доктор вновь работает на своей прежней должности.

О ситуации писали многие, в том числе федеральные СМИ. Тем не менее прокурорский беспредел в городе продолжается, а на семью пострадавшего ребёнка началась травля в соцсетях.

Ребёнок стал инвалидом, вина преступницы доказана в суде, но никто не понёс ВООБЩЕ никакого наказания. Вот такое беззаконие в нашем городе, крае и, получается, в стране, - пишет Родион Татаринов.

В этой связи он просит главу государства принять все необходимые меры для исправления сложившейся ситуации и привлечь к ответственности должностных лиц, допускающих нарушение конституционных прав граждан в г. Анапа. Также Родион Татаринов просит помощи в организации личной встречи с Генеральным прокурором России и председателем Следственного комитета для предметной аргументации описанных проблем.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вопиющая несправедливость": Отец покалеченного ребёнка рассказал о "ефремовщине" в Анапе

Без дорог и больниц: Ростовчане написали письмо Путину с криком о помощи

Письмо Рошаля немецким врачам: Полная версия

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация