Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организатор гей-вечеринки в Ростове Денис Рудницкий покинул Россию из-за страха за свою жизнь
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Организатор гей-вечеринки в Ростове Денис Рудницкий покинул Россию из-за страха за свою жизнь

Из страны Дионис уехал четыре дня назад, но только сейчас сообщил об этом.

Организатор, прогремевшей на всю страну своей известностью вечеринки в Ростове-на-Дону, Денис Рудницкий (Дионис) тайно покинул Россию, опасаясь за свою жизнь. Пока неизвестно, куда уехал печально-известный музыкант и шоумен, но в ближайшее время все станет ясно.

Уже сегодня, 14 января, он выложил в своем Instagram-аккаунте известие о том, что он находится в безопасности совсем в другой стране.

Из-за многочисленных угроз расправы, обвинений в гей-пропаганде, я проснулся в другой стране. Настроение впервые за неделю нормальное,

— написал он на своей странице в соцсетях.

Еще Рудницкий рассказал о том, что информаторы в госструктурах сообщили ему о том, что силовики намерены подбросить ему запрещенные вещества. Это еще одна причина, по которой Дионис покинул страну.

 Фото: скриншот Instagram-аккаунт Дениса Рудницкого

Напомним, что в конце декабря прошлого года он сам устроил эту молодежную тусовку, на которую собралась полуголая молодежь, явно неармейского вида. Сам Денис утверждает, что никакой гей-вечеринки не было, хотя явно лукавит. Там были все, кто относит себя к нетрадиционным сексуальным меньшинствам.

Вот поэтому сотрудники правоохранительных органов нагрянули в тот вечер в ночной клуб в центре Ростова-на-Дону, где полным ходом шла вакханалия и разгул страстей.

Полуголые накрашенные особи мужского пола бегали от силовиков, но их задерживали и отправляли в кабинет на беседу. Потом конечно всех под утро отпустили, задерживать не стали никого.

Сам Денис Рудницкий в тот вечер повел себя нагло, ругался с силовиками и выражался нецензурной бранью. За мелкое хулигантство он получил наказание в виде административного ареста сроком на 11 суток. Как только он освободился, сразу стал давать интервью налево и направо, оправдывая себя.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Экс-посол Украины в США считает, что Россия нападет на страну со стороны Ростовской области В центре Ростова из грузовика на дорогу выпали две бетонные сваи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь