Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охлобыстин попросил прощения у Навального: Если бы я стал президентом...
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Алексей Навальный Актеры

Охлобыстин попросил прощения у Навального: "Если бы я стал президентом..."

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал, как однажды попросил прощения у Алексея Навального. Артист сделал это заранее - на тот случай, если вдруг станет президентом России, поскольку Навального он тогда сразу расстрелял бы.

В эфире YouTube-канала Светланы Бондарчук "Света вокруг света" российский актёр, звезда "Интернов" Иван Охлобыстин рассказал о своём отношении к Алексею Навальному и его деятельности. По словам Охлобыстина, Навальный и он сам явно находятся по разные стороны баррикад.

"Я верный путиноид, мне нравится всё это, - заявил актёр, - за исключением дикости". Он пояснил, что под дикостью имеет в виду создание мощных репрессивных аппаратов и массовые зачистки.

Однажды, рассказал Охлобыстин своей собеседнице, ему довелось сидеть с Навальным за одним столом - в гости их обоих позвал Михаил Ефремов. "Неудобно было отказаться", - добавил Иван.

В какой-то момент все начали просить у присутствующих прощения - кто за что. Тогда Охлобыстин встал и сказал, обращаясь к Навальному: "Алексей, прости меня, потому что если бы я стал президентом России, я первым делом тебя расстрелял бы". Охлобыстин предположил, что Путин этого не делает по одной из двух причин: либо Навальный работает на него, либо Владимир Владимирович - "человек высоких моральных качеств".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Лёха - арена твоя!" На поклёп Навального Охлобыстин предложил шоу без суда и следствия Охлобыстин тонко подколол Навального из-за высказываний про него в суде: "Любовь моя!" Оправдывая клевету на ветерана, Навальный влип с Охлобыстиным. Грядёт третий суд?