Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ограничение движения на Большой Садовой–Семашко в Ростове: проезд перекроют из-за ремонта теплосетей
ФОТО: ЦАРЬГРАД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Общество

Ограничение движения на Большой Садовой–Семашко в Ростове: проезд перекроют из-за ремонта теплосетей

Выяснили, как долго ростовским водителям придётся терпеть неудобства.

Власти Ростова анонсировали новое ограничение движения в центре города. Так, ночью 29 и 30 июля планируется перекрыть полосу движения на улице Большой Садовой (в районе переулка Семашко) с южной стороны, а днём установить на этом участке специальные металлические мостки. 31 июля и 1 августа такие же ограничения будут действовать по северной стороне Большой Садовой.

Терпеть неудобства ростовским водителям придётся из-за авариных работ, которые на этом участке проводят "Ростовские тепловые сети". Напомним, что первый этап модернизации тепломагистрали в переулке Семашко проводился на участке от Большой Садовой до Пушкинской. Он начался ещё пару месяцев назад, и вот теперь в администрации города сообщили о его завершении. Однако чтобы приступить ко второму этапу работ, под главной улицей донской столицы необходимо заменить трубы.

В мэрии уточнили, что сначала планировалось заменить коммуникации без вскрытия дорожного полотна, то есть закрытым способом. Но приборное обследование показало изношенность существующей гильза, через которую проходит теплотрасса. Она может не выдержать вибрации от движения автомобильного транспорта и спровоцировать просадку грунта. В итоге было решено проводить работы открытым способом, из-за чего и вводится режим ограничения движения на участке Большой Садовой.

Добавим, что все работы планируется завершить до 2 августа. Власти пообещали, что ко вторнику перекрёсток будет полностью заасфальтирован, а дорожная разметка восстановлена.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В выходные ростовчан ждёт жаркая погода В Ростовской области появятся ещё четыре ресторана "Вкусно и точка"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь