Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые антиковидные меры в Ростовской области: почему нет ограничений по заполняемости транспорта
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Коронавирус

Новые антиковидные меры в Ростовской области: почему нет ограничений по заполняемости транспорта

Контролировать масочный режим в автобусах и такси должны перевозчики.

В Ростовской области растёт число новых заражённых коронавирусом. Власти региона ввели новые антиковидные ограничения, которые вызвали множество вопросов у населения. В частности, дончанам не понятно, почему для посещения кинотеатров, театров и некоторых других мест необходимо быть либо привитым, либо переболевшим, либо иметь отрицательный результат ПЦР-теста, а вот работу общественного транспорта, где не соблюдается ни масочный режим, ни уж тем более социальная дистанция, никто не ограничивает.

В региональном правительстве рассказали, почему.

Так, известное областное постановление №272 уже обязывает перевозчиков контролировать ограничительные меры в общественном транспорте. Они должны следить, чтобы пассажиры носили маски или респираторы. Если пассажир отказывается использовать средство индивидуальной защиты, водители вправе отказать ему в услуге. Кроме того, они обязаны информировать горожан о необходимости носить маски в общественном транспорте с помощью объявлений.

В то же время сами граждане должны носить лицевые маски либо респираторы при проезде во всех видах транспорта общего пользования.

О других ограничениях можно прочитать по ссылке.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Ростовской области объяснили, кому нужно сдавать ПЦР-тест после возвращения в регион Ростовчанам рассказали, можно ли одновременно заболеть коронавирусом и гриппом