Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ничего ужасного нет, это нормально: Активисты Навального оправдывают педофилию
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ничего ужасного нет, это нормально": Активисты Навального оправдывают педофилию

Пресс-секретарь движения "Весна" Анжелика Петровская высказалась про задержанного за педофилию активиста блогера Навального, оправдывая его. "Ничего ужасного нет, это нормально", - отметила Анжелика Петровская.

Напомним, ранее был задержан активист Навального. Задержанному предъявили обвинение в изнасиловании 14-летней девушки. Пресс-секретарь движения "Весна" Анжелика Петровская заявила, что это "преступление без жертвы", что "ничего ужасного нет, это нормально".

"И да! Вот такая она, "прекрасная Россия будущего" имени Алексея Навального", - пишут в соцсетях.

Отметим, что активисты заявили о поддержке своего соратника Владимира Казаченко, подозреваемого в растлении малолетних. "Борцы с режимом", как они себя сами называют, заявляют, что всецело находятся на стороне Казаченко.

"Мы не исключаем Владимира Казаченко, а напротив, поддерживаем его, - сказала в интервью журналистам пресс-секретарь движения Анжелика Петровская. - Это преступление без жертвы. Очень странно осуждать человека, особенно на такой срок, просто за подростковый секс, за убийство меньше дают. В этом нет ничего такого ужасного. Это, можно сказать, норма".

Комментаторы в соцсетях осудили такое поведение.

"У них извращенное восприятие мира", - пишут одни.

"А чего еще ждать от навальнят?" - отмечают другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Трудно описать то, чего нет": Политолог объяснил молчание ВЦИОМ о "профсоюзе" Навального "У штаба бьюти-блогера Навального появилось правильное название" - Гаспарян об акции протеста в Санкт-Петербурге Исаев, которого прочат на место Навального, раскритиковал "блогера" за "популистские лозунги"