Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невролог из Швейцарии написал открытое письмо Лаврову: Расцениваю как предательство
Фото: instagram.com/Globallookpress
Общество Сергей Лавров Оппозиция

Невролог из Швейцарии написал открытое письмо Лаврову: "Расцениваю как предательство"

Российский врач-невролог Виталий Козак, работающий в Швейцарии, опубликовал открытое письмо главе российского МИД Сергею Лаврову. В нём он полностью разоблачил выводы авторов нашумевшей статьи в Lancet об отравлении Навального "Новичком", а также заявил, что считает поступок оппозиционера настоящим предательством.

Невролог Виталий Козак обратился с открытым письмом к Сергею Лаврову в связи со спекуляциями в некоторых СМИ после публикации статьи в журнале Lancet по поводу лечения Алексея Навального в берлинской клинике "Шарите" осенью 2020 года. Специалист отметил, что как практикующий врач нашёл целый ряд неясностей и противоречий.

В частности, он отметил, что формулировка о так называемом "Новичке" в статье весьма расплывчата:

Правительство Германии объявило о том, что в лаборатории Вооружённых сил Германии был выявлен "Новичок", вместо лаконичного и однозначного указания, например: "Мы обнаружили в биоматериалах пациента "Новичок".

Кроме того, невролога удивляет тот факт, что немецкие врачи, диагностировав у пациента подозрение на интоксикацию ингибиторами холинэстеразы, не провели анализ на содержание в организме медикаментов из группы ингибиторов холинэстеразы.

Также авторы статьи в Lancet не удосужились объяснить, почему при якобы холинергическом токсическом синдроме у Навального спустя 31 час от начала симптомов были расширенные зрачки - невролог уверен, что такого в данном случае не могло быть.

Доктор Козак приводит ещё целый ряд явных ляпов и нестыковок в статье, а в заключение пишет о том, что всегда старался придерживаться максимально нейтральной позиции по отношению к Навальному, но события последних дней, когда оппозиция начала привлекать на свою сторону детей и прикрываться ими, можно расценивать не иначе как предательство.

Письмо Козака, в частности, опубликовал в своём Телеграм-канале Александр Сосновский, врач из Германии. 


Фото: скриншот https://t.me/dr_alex_sosnowski


Фото: скриншот https://t.me/dr_alex_sosnowski

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Ковидные" на детей платили из-за Навального? Неожиданный ответ одной из протестующих Евросоюз поддержал Навального… на словах: Разговоры о санкциях против России закончились пшиком "Правильное решение": Сосновский назвал реальную причину возвращения Навального
Загрузка...
Загрузка...