Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа возможная причина пожара в московском онкоцентре, где погибли люди
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество Происшествия

Названа возможная причина пожара в московском онкоцентре, где погибли люди

Пожар, вспыхнувший под утро в находящемся на реконструкции онкоцентре на улице Дурова в Москве, мог возникнуть по нескольким причинам. Одна из них - неосторожное обращение с огнём. В ходе ЧП погибли люди.

"В ходе тушения пожара были спасены 27 человек (рабочих). К сожалению, в результате пожара погибли два человека", - рассказали московские спасатели. 

Как предварительно установили сотрудники МЧС Москвы, возгорание началось ранним утром, в 04:50 в здании по улице Дурова, дом № 26, строение 5. На место выехали пожарные расчёты. К 06:03 пожар ликвидировали. По предварительным оценкам, площадь возгорания составила приблизительно 100 квадратных метров. Очаг возгорания находился на третьем этаже. К утру огонь полностью укротили. 

Причину пожара предстоит установить экспертам. Предварительно известно, что возгорание могло произойти либо из-за неосторожного обращения с огнём, либо по причине неправильной эксплуатации электроприборов, либо из-за замыкания проводки. Наверняка известно, что загорелись строительные бытовки. Напомним, в этой части здания сейчас идёт реконструкция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Горим, братцы, горим!": В Москве из-за пожара в коллекторе обесточили более 10 домов "Если бы не они, то..." - В МЧС рассказали, как кадеты из Азова спасли людей во время пожара Убийца, чтобы скрыть преступление, устроил пожар