Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На неблагодарность ростовских властей пожаловался директор Центрального рынка
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

На неблагодарность ростовских властей пожаловался директор Центрального рынка

Он заявил о предвзятом отношении.

Директор Центрального рынка в Ростове Юрий Муковоз пожаловался на неблагодарность местных властей, которые вместо помощи инициируют наложение штрафов. Об этом он заявил на заседании фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Ростовской области

По его словам, за последнее время рынок сильно преобразился: был возведён новый торговый комплекс, построена подземная парковка, демонтируются старые постройки. Объект готовится к очередному этапу реконструкции. Все работы производятся в соответствие с разрешениями и историко-культурной экспертизой.

Однако, заявил Муковоз, несмотря на всё это администрация Ростова относится предвзято. Ранее сити-менеджер Алексей Логвиненко раскритиковал руководство рынка за нежелании избавляться от старых ларьков и порче визуального облика исторического центра. Он заявил, что это неприемлемо – торговать одеждой, в частности нижним бельём, напротив Кафедрального собора.

Муковоза удивляет тот факт, что в городе, в том числе рядом с Центральным рынком, находится множество исторических объектов, на которые власти почему-то не обращают внимание, сконцентрировавшись на ЦР.

Ранее по жалобе мэрии в отношении руководства Центрального рынка было вынесено преставление об устранении выявленных нарушений до 30 сентября. Однако рынок подал иск о признании этого преставления недействительным.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Колбасы и сосиски в Ростовской области подорожают на 7–20% Жители Ростова-на-Дону пожаловались в мэрию на агрессивных собак в районе Автодрома