Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы - настоящие!: Грубые русские ответили на оскорбления Le Figaro
mm-images/Globallookpress
Общество Туризм Говорят иностранцы

"Мы - настоящие!": "Грубые" русские ответили на оскорбления Le Figaro

На страницах французской Le Figaro появился материал о туристах из разных стран - в нём русские туристы описываются как грубые, невежливые и асоциальные. Русские ответили на оскорбления кратко: "Мы - настоящие!"

Французский историк Лоран Тиссо считает, что русские туристы ведут себя в путешествиях по миру очень плохо: они "невежливы, грубы и асоциальны". При этом они ещё и очень шумные, жалуется Тиссо.

У француза по крайней мере есть объяснение такому поведению: он считает, что Россия слишком долго была замкнутой страной, закрытой от других. И теперь, когда русские получили возможность путешествовать, у них, грубо говоря, "сорвало крышу". В поездках по миру они словно пытаются наверстать упущенное и накупить побольше товаров, при этом ведут себя высокомерно.

Туристы из России, по словам Тиссо, никогда не притворяются и всегда скажут, если им что-то не нравится.

Русские читатели не удивились тому, что на Западе нас считают грубыми и невежливыми - у нас просто слишком разная культура общения. "Если ты не спрашиваешь у всякого встречного, "как дела?..." - значит, ты груб и невежлив!" - объясняет один из пользователей Рунета.

"Мы - русские - настоящие, а еврорейховцы - фальшивки", - простым языком перевёл другой наш соотечественник.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русских убирают ради мигрантов: Раскрыта типичная схема превращения трудяг в безработных Турция вводит новое правило для туристов: Коснётся каждого въезжающего В отелях Сочи поиздевались над туристами: "Полотенцами для лица вытирали унитазы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь