Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МО России: две бригады ВСУ утратили боевую готовность и покинули свои укрепленные позиции
Фото: пресс-служба МО России.
Русская весна

МО России: две бригады ВСУ утратили боевую готовность и покинули свои укрепленные позиции

Царьград публикует последние данные военной спецоперации России на Украине на 26 августа 2022 года.

Вооруженные силы России и армии Донбасса продолжают победоносное шествие по территории Украины и Донбасса, освобождая от военных ВСУ и украинских националистов новые населенные пункты, уничтожая боевую технику и живую силу противника, сообщили в пресс-центре МО России.

ВС России сосредоточенными огневыми ударами по боевым позициям подразделений 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ в районе Северска и 101-й бригады территориальной обороны в районе Яковлевки ДНР ликвидировали более 50 украинских националистов и девять единиц бронетанковой техники.

В связи с большими потерями и утратой боеспособности за последние сутки военнослужащие подразделений 53-й механизированной бригады ВСУ в ДНР и 93-й механизированной бригады в Харьковской области оставили боевые позиции и убыли из районов боевых действий.

За сутки поражены девять пунктов управления войсками в девяти населенных пунктах, а также живая сила и военная техника противника в 163-х районах боевых действий,

- сообщил официальный представитель МО России Игорь Конашенков.

Бойцами русской армии ликвидированы пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов и хранилище топлива для техники украинской армии. В Харьковской области уничтожен радиолокатор наведения украинского зенитного ракетного комплекса С-300.

В рамках контрбатарейной борьбы подавлены три взвода реактивных систем залпового огня "Град", два взвода гаубиц Д-30 в Донецкой Народной республике, а также два взвода орудий "Гиацинт-Б" в Николаевской области.

Средствами ПВО России за сутки сбиты шесть беспилотных летательных аппаратов в районах боевых действий. Перехвачены в небе: баллистическая ракета "Точка-У" в Херсонской области и шесть реактивных снарядов системы залпового огня "Хаймарс" и "Ольха" в Харьковской и Херсонской областях.

Всего с начала объявления военной спецоперации на территории Украины ликвидировано 273 украинских самолёта, 148 вертолётов, 1813 БПЛА, 369 зенитных ракетных комплексов, 4392 украинских танка, 819 боевых машин РСЗО, 3345 орудий полевой артиллерии, а ещё 5054 специальных военных автомобиля украинской армии.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожарные ликвидировали открытое горение на левом берегу Дона в Ростове Кража электроэнергии в Ростове: ответственность, сумма штрафа
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: