Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель - воровка российских детей! У консульства Германии в Калининграде прошёл пикет
Фото предоставлено Царьграду организатором пикета.
Эксклюзив Политики

"Меркель - воровка российских детей!" У консульства Германии в Калининграде прошёл пикет

В Калининграде у генконсульства Германии состоялся пикет в поддержку семьи Зайберт. Активист держал в руках плакаты с разными надписями, в том числе: "Меркель - воровка российских детей!"

В Калининграде состоялся очередной пикет в поддержку семьи Зайберт. Более того, российский немец Николай Эрней предложил переименовать улицу, где находится консульство Германии, в честь семьи Зайберт, помощь которым сегодня нужна, как никогда. 

"Первый русский" рассказывал историю Юлии и Евгения Зайберт. Семья стала жертвой ювенальной юстиции, троих детей у родителей забрали, толком не объяснив причин. Впрочем, пристальное внимание опеки Юлия и Евгений почувствовали на себе заранее, однако бежать из Германии не успели - начали подготовку документов, но не предположили, что события будут развиваться так быстро. 

Пикеты в поддержку Зайбертов проходят в разных городах России у генконсульств Германии. Активисты пытаются обратить внимание на проблему, настаивая, что малыши становятся сиротами при живых родителях. 

Для Николая Эрнея это не первый пикет в поддержку семьи Зайберт. Фото предоставлено Царьграду организатором одиночной акции протеста 

Сегодня к генконсульству Германии вышел Николай Эрней. Все обращения к консулу Германии были на плакатах активиста: "Нет германизации русских детей", "Фашисты, верните российских детей!", "Меркель - воровка российских детей!" Фотографии подготовки плакатов Эрней предоставил и редакции Царьграда. 

Пикетчик пояснил, что специально приехал в Калининград из Москвы, чтобы предать историю семьи Зайберт максимальной огласке. Кроме того, он хотел показать, что "сказочной Германии", где будто бы всё всегда хорошо, не существует. В Калининграде ещё остались люди, питающие подобные иллюзии. И свой сигнал Эрней подал именно этой категории. 

Тем временем, как пишет РИА ФАН, Зайберты обратились в российский Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом. Это следует из письма на имя исполнительного директора Фонда Александра Удальцова, которое имеется в распоряжении журналистов. В то же время посольство России в Германии помогает Зайбертам разобраться с документами. И, судя по письму от дипломатов, которое Зайберты передали уже в нашу редакцию, паспорта уже готовы. Впрочем, теперь семья не может уехать, пока не вызволит детей. Это острейшая проблема. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Верните детей семье Зайберт: Под стенами немецкого посольства в Москве прошёл пикет Мужа избили, детей отобрали. Реальная жизнь русской семьи в Германии "Россия должна знать своё место". Германия начала игру против русских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь