Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС предупредило о снижении уровня воды из-за ветра в Таганрогском заливе
Фото: КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА/GLOBALLOOKPRESS
Общество

МЧС предупредило о снижении уровня воды из-за ветра в Таганрогском заливе

Жителям Таганрога будут подвозить техническую воду.

Спасатели предупредили о том, что уровень воды в Таганрогском заливе Азовского моря может снизиться до опасных отметок. Причина – сильный восточный и северо-восточный ветер, который выдувает воду. В зоне опасности - порты Таганрога и Ейска.

Такой прогноз в ГУ МЧС России по Краснодарскому Краю давали ещё на прошлой неделе, но спустя несколько дней ситуация не сильно изменилась. Более того, в мэрии Таганрога сообщили, что из-за низких температур и сильного ветра уровень воды в водоисточниках достиг минимального, а в местах, где сооружения водоканала забирают воду для нужд населения, образовался донный лёд, который мешает это делать. Из-за этого напор воды в домах таганрожцев сильно упал.

Точную дату, когда ситуация с водоснабжением в городе нормализуется, в администрации не назвали. Власти лишь уточнили, что решить проблему не удастся до тех пор, пока не улучшатся погодные условия. Пока же чиновники предложили горожанам подвозить техническую воду, для этого нужно оставить заявку.

Напомним, что в этой же ситуации в понедельник, 5 декабря, оказались и жители Ростова. В трёх районах города либо не было воды вовсе, либо она текла из крана тонкой струйкой. В течение дня Ростовский водоканал работал над устранением проблемы, однако на утро 6 декабря выяснилось, что вода вернулась не во все дома.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовчане остались без отопления из-за сильного ветра В Ростовской области воду из-за сильного ветра включают по графику

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь