Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество. Время его исполнения как раз приближается
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Политика Общество Царьград. Главное

Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество. Время его исполнения как раз приближается

Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество монаха Авеля о России. Время его исполнения как раз приближается. Согласно предсказанию, "царь придёт в 2024 году". Более того, известна точная дата - это должно произойти в Рождество Богородицы, 21 сентября.

Заслуженная артистка России телеведущая Мария Шукшина в эфире программы "Царьград. Главное" рассказала о важнейшем пророчестве на 2024 год.

Речь о предсказаниях монаха Авеля, которые присутствуют на иконе Рождества Богородицы, написанной ещё в екатерининское время. Одно из пророчеств уже сбылось, подчеркнула актриса.

Согласно ему, наследник Екатерины Великой будет царствовать четыре года, четыре месяца и четыре дня. Именно столько в итоге и правил Павел I: "Это всё было написано задолго".

Помимо этого, монах Авель поделился и другим предсказанием, время исполнения которого как раз приближается, добавила собеседница "Первого русского".

"Есть пророчество о том, что царь придёт в 2024 году. В Рождество Богородицы, 21 сентября", - обратила внимание артистка.

Она добавила, что старые предсказания, в том числе, например, Нила Мироточивого, а также чтение Евангелия вселяют в человека уверенность и смирение. Даже в столь тяжёлое время, как сейчас: "Тебе становится легко и спокойно".

"Думаете, что я спокойна, потому что меня страдания не коснулись? Они меня всё время касаются. Но если бы не было страданий - не было меня как личности. Страдания тоже по-своему нужны русскому человеку. Православному - тем более. Так мы себя готовим психологически", - подчеркнула Шукшина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мария Шукшина: "В России вычеркнули целое поколение" Мария Шукшина о страшных пророчествах, сбывающихся на наших глазах: "Не думала, что доживу..." Царь придет в 2024 году – Мария Шукшина о пророчестве монаха Авеля