Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковидные выплаты медикам в Ростовской области незаконно облагали налогами
Фото: MOD Russia/via Globallookpress
Медицина

"Ковидные" выплаты медикам в Ростовской области незаконно облагали налогами

В управлении Генпрокуратуры в ЮФО сообщили о выявленных нарушениях в начислении денег за работу в условиях пандемии.

Сотрудники прокуратуры провели проверки более 300 медучреждений Южного федерального округа, в том числе и Ростовской области.

И надо отметить, что многочисленные жалобы, которые поступали от медицинских работников,  на несвоевременность выплат и не в полном объёме были вполне обоснованными.

"После вмешательства прокуроров в Адыгее, Калмыкии, Крыму и Ростовской области более 320 работникам скорой медицинской помощи выплачено свыше 6,2 млн рублей. В Краснодарском крае такие выплаты на сумму 13 млн рублей были получены сотрудниками, которые оказывали медицинскую помощь и помощь в стационарных условиях", - сообщили Царьграду в управлении ГП в ЮФО.

Кроме того, в Краснодарском крае, Волгоградской и Ростовской областях с "ковидных" выплат не только незаконно удерживали налог на доходы физических лиц, но и сами размеры выплат необоснованно занижались.

Всего, после вмешательства прокуроров, были произведены перерасчёты, медработникам перечислили в сумме 120 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Путинские доплаты" на жёстком контроле Мишустина. Теперь каждый медик может сообщить о невыплате Коронавирус в Ростове-на-Дону 25 мая 2020 года - последние новости. Третьи сутки без жертв, 158 человек инфицированы Прокуратура проверит "коронавирусные" выплаты медикам в Ростовской области