Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концерт ростовского музыканта Васи Обломова разогнали в Питере полицейские
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Коронавирус

Концерт ростовского музыканта Васи Обломова разогнали в Питере полицейские

Силовики ворвались в ночной клуб и выпроводили из помещения всех зрителей.

Проблемы с выступлением ростовчанина Василия Гончарова (Вася Обломов) в культурной столице России начались за четыре часа до концерта. Сначала его перенесли из клуба «Время N» в другое заведение Санкт-Петербурга «Aurora Concert nall».

Музыкант на своей страничке в социальных сетях извинился перед поклонниками за недоразумение и сообщил о том, что все билеты остаются действительными для входа на альтернативную музыкальную площадку.

Однако, как только концерт начался, и Вася Обломов исполнил всего лишь три песни, в ночной клуб неожиданно нагрянули силовики. Выступление попросили остановить, а поклонникам музыканта указали на выход.

С чем связан запрет концерта Васи Обломова, никто не объяснил. Скорее всего, в Санкт-Петербурге сработали противоковидные меры и ограничения для массовых выступлений и зрелищ.

Только на следующий день выяснилось, что выступление ростовчанина Васи Обломова запретил Смольный. В клуб пришла проверка и установила, что практически все зрители были без масок. На входных билетах не были указаны сидячие места. Питерское заведение попало под крупный административный штраф.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В два раза вырос уровень недовольства медициной в Ростовской области Ростовчане пожаловались на неработающие светофоры