Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания Саввиди получила кредит на 2 млрд рублей на достройку отеля Hyatt в центре Ростова
Фото: пресс-служба губернатора РО.
Экономика

Компания Саввиди получила кредит на 2 млрд рублей на достройку отеля Hyatt в центре Ростова

Сдать один из главных долгостроев донской столицы планируется летом нынешнего года.

Суммарный объём инвестиций в отель Hyatt Regency Rostov Don-Plaza в Ростове-на-Дону превысила 9,5 млрд рублей: очередной кредит на завершение строительства одного из главных гостиничных долгостроев южной столицы потребовался кредит в 2 млрд рублей.

Как сообщили Царьграду в ВТБ на такую сумму открыл банк кредитную линию сроком на семь лет инвестору – компании, входящей в группу "Агроком" бизнесмена Ивана Саввиди.

Эту пятизвёздочную гостиницу, которую начинал возводить ещё в 2009-м бывший собственник "Дон Плазы" Игорь Горин (несколько лет назад он вступил в конфликт с региональными властями и партнёрами, в итоге был признан банкротом и вышел из проекта), её предполагалось сдать к чемпионату мира по футболу 2018 года, пять матчей которого, как известно, проходили на "Ростов-Арене".

Однако сроки постоянно сдвигались, сообщалось о проблемах с финансированием, объект несколько раз замораживали и размораживали, потом его приобрёл Саввиди.

По последним данным, сдать "Хайятт" (почти 200 номеров, три десятка апартаментов, люксы, конференц-зал, конгресс-центр, SPA, офисные помещений и фитнес-центр вип-класса) должны в июне нынешнего года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бесконечный долгострой в Ростове: Реконструкция ул. Станиславского подорожала ещё на полмиллиарда Исторический центр Ростова-на-Дону поделят на "зоны" под застройку Почему в Ростове фонтану на пл. Ленина быть нельзя, а "стекляшке" - можно: Мнение сити-менеджера